TANSGENICOS Y SALUD HUMANA

TRANSGENICOS Y SALUD HUMANA


El 2012 se cultivaron 170 millones de hectáreas de cultivos genéticamente modificados ( GM) según el Servicio Internacional para la Adquisición de Aplicación Agrobiotecnologías. (ISAAA) o sea, que la superficie se multiplico 100% desde 1996, siendo Argentina tercer productor mundial, con 23,9 millones de hectáreas, con un supuesto beneficio ambiental en la reducción de CO2 gas de efecto invernadero. Según el Dr. en genética vegetal de la Universidad de Santa Catarina de Brasil, Rubén Onofre no se han publicado estudios de largo plazo de los riesgos para la salud humana, y esto le parece extraño considerando que los científicos trabajan desde varias décadas. La estrategia de las empresas involucradas que alteran genéticamente estos productos, es el siguiente: Si un O.G.M, posee una composición de proteínas ,carbohidratos, grasas, y aminoácidos, similar a su contraparte,(producto natural) se considera seguro. La duda persiste.

ONG MADRE

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